Если Вы решили заняться спортом и прийти в фитнес клуб

Если Вы решили заняться спортом и прийти в фитнес клуб, то Вас можно поздравить, Вы победили себя и выбрали правильный путь. Теперь главное – это построить свои тренировки так, чтобы они принесли Вам пользу, а не вред. О занятиях в тренажерном зале Вам расскажет тренер. Поэтому важно иметь представление о квалификации тренеров и об их и отношении к здоровью клиентов. Именно тренер составит Вам эффективную программу тренировок.

Мы обратились с вопросом о правилах тренировок к инструкторам Фитнес клуба «Атлетик», известных в мире фитнеса своей высокой квалификацией и научным подходом к здоровью своих клиентов.

Из их ответов мы составили принципы тренировок для похудения.

Приходится слышать и, к сожалению, совсем не редко, что тренировки не приносят результатов и часто люди не чувствуя положительной динамики, бросают начатое дело, надолго забывают про занятия. Этого не стоит делать, ведь все дело в неправильно построенной программе. Некоторые полагают, что достаточно проводить как можно больше времени на дорожке, думая, что тем самым они сжигают много калорий. Но организм считает по- своему. Существует эффект привыкания к низкоинтенсивным нагрузкам, таким как бег трусцой, ходьба или занятие на велотренажёре. Силовые тренировки повышают метаболизм организма, что способствует сжиганию калорий даже после тренировок. Но ограничивается только силовыми тренировками тоже не стоит. Важен сбалансированный подход, где присутствуют как кардио, так и силовые нагрузки. Чтобы тренировки давали эффект, их должно быть не меньше, чем 2-3 тренировки в неделе. Тренировки следует начинать с легкой разминки для разогрева мышц и проработки суставов. Очень эффективными является занятие суперсетами, где по кругу делаются упражнения на определенные группы мышц. Очень важно акцентировать внимание на проблемных зонах, для постоянной их проработки. Занятие должно заканчиваться интенсивными кардио упражнениями (интервальный бег или спринт).

Вы можете получить больше полезных знаний с учетом индивидуальных особенностей Вашего организма. Для этого достаточно просто прийти в фитнес клуб. Фитнес клуба «Атлетик», всегда идет навстречу своим посетителям. Вы можете прийти в клуб и заниматься там даже без клубной карты. В клубе Вы окунётесь в домашнюю добрую атмосферу и внимательное отношение. Просто стоит встать и прийти.