Москва пробуждается после вынужденной спячки в связи с карантином.

Все больше открывается объектов культуры, развлечения и, так необходимых после самоизоляции, спортивных клубов.

Многие москвичи после почти трех месяцев вынужденного бездействия в домашних условиях, с такой манящей близостью холодильника с воодушевлением восприняли эту новость. Но возвращение к нормальной жизни всегда требует усилий и очень важно, чтобы эти усилия приносили пользу, а не вред.

Московский фитнес-клуб "Атлетик", который находится по адресу: ул. Фрязевская, д. 9 кор. 1 (станция метро Новогиреево), известен грамотным, научным подходом к здоровью и успехам своих клиентов. Вы можете пройти тест на состояние ваших мышц, суставов и в зависимости от этого специалисты предложат программу занятий под руководством профессиональных тренеров, с ответственном контролем за состоянием Вашего тела.

И это очень важно, так как после вынужденного перерыва в тренировках многие стремятся как можно быстрее вернуться в форму. Однако не забывайте про железное правило: тише едешь — дальше будешь. Ваш организм гораздо лучше отзовется на постепенное возвращение к активным тренировкам. Вы гарантировано сохраните здоровье, на следующее утро не возникнет непреодолимого желания подождать еще пару месяцев до следующего спортивного порыва.

Профессиональные инструктора клуба «Атлетик» (м. Новогиреево) предложат Вам оптимальные для Вас тренировки , при этом уделяя внимание разминке, растяжке, подготовке мышц и суставов к тренировке.

Начните с нагрузок интенсивностью не более 60−70% от того, что было до перерыва. Слушайте свое тело, ему не должно быть слишком тяжело.

Мы ждем Вас на тренировках. Путь успеха начинается с первого шага!