АВТОТОР ПРОВЕДЕТ ПОЛНУЮ ДЕЗИНФЕКЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ВО ВРЕМЯ НЕДЕЛЬНОГО ПРОСТОЯ

Во исполнение Указа Президента РФ № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», с 30 марта по 5 апреля 2020 года автомобилестроительный завод АВТОТОР полностью останавливает работу.

 

Предприятие поддерживает решение руководства страны, направленное на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия граждан РФ, и выполняет все требования, изложенные в Указе Президента РФ.

 

В целях обеспечения дополнительной санитарно-эпидемиологической защиты в период нерабочих дней на всех производствах АВТОТОР в Калининграде и Калининградской области будет проведена дезинфекция производственных цехов, административных и бытовых помещений, включая столовые и складские помещения, где размещаются комплектующие для производства автомобилей, прибывающие из стан Европы и Азии. Общая площадь обрабатываемых помещений составляет порядка 200 тысяч кв.м.

 

Санитарная обработка будет производиться сертифицированным высокоэффективным составом, уничтожающим все вновь выявленные виды вирусов, включая COVID-19, и все ранее известные штаммы любого гриппа. Для проведения данных работ будет привлечена организация, имеющая лицензию на дезинфекционную деятельность в соответствии с законодательными нормами РФ.