«АВТОТОР» оказал финансовую поддержку региону в связи с коронавирусом

Акционеры АВТОТОР выступили с инициативой об оказании финансовой помощи региону в условиях напряженной ситуации, связанной с распространением коронавируса.

 

Руководство компании считает, что, бизнес не должен оставаться в стороне от проблем. Возникших в сложившихся условиях и оказать посильную помощь руководству региона в реализации мер, направленных на борьбу с коронавирусом.

 

Компания направила в распоряжение правительства Калининградской области 30 млн. рублей, чтобы оказать дополнительную поддержку жителям региона.

 

Предполагается, что эти средства могут быть использованы на закупку необходимого медицинского оборудования, лечение и профилактику заболеваемости, повышение уровня социальной защиты граждан, проживающих на территории Калининградской области или другие меры по борьбе с эпидемией на усмотрение руководства региона.

 

Правительство региона поблагодарили компанию «АВТОТОР» за помощь в работе по предотвращению распространения коронавируса.

 

«Будучи одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков региона, «АВТОТОР» всегда демонстрировал высокий уровень социальной ответственности. И сейчас, в условиях действия карантинных ограничений, компания показывает пример соучастия в решении общей для всех нас проблемы. Благодарим руководство и коллектив «АВТОТОРа за помощь», – заявил заместитель председателя областного правительства Илья Баринов.

 

По словам вице-премьера, сейчас денежные средства находятся в резервном фонде. Окончательное решение об их использовании будет принято позже.